Preguntas frecuentes

Sí, las cápsulas Capsugel® Plantcaps® producidas a partir del pululano de la tapioca son de origen vegetal, y no contienen gluten, conservantes ni organismos genéticamente modificados (OGM). Las cápsulas Capsugel® Plantcaps® proporcionan todas las ventajas de las cápsulas de gelatina y, al mismo tiempo, satisfacen las necesidades dietéticas de los usuarios de suplementos vegetarianos y comprometidos con el vegetarianismo.

No, pero en EE. UU. han sido aceptadas para su uso con ingredientes orgánicos y cumplen los criterios de etiquetado “hecho con productos orgánicos”. Para saber más sobre los requisitos de etiquetado orgánico en EE. UU., haga clic aquí.

Sí, las pruebas han demostrado que las cápsulas Capsugel® Plantcaps® no presentan ninguna interacción con la vitamina C que provoque la reacción de Maillard, la reacción química entre los aminoácidos y los azúcares reductores que crean una superficie “dorada” en las cápsulas de gelatina.

El primer uso del pululano se informó en 1938. La producción comercial del pululano comenzó en Japón en 1976. La materia prima no tiene organismos genéticamente modificados (OGM) y se prepara mediante un proceso de fabricación patentado. Uno de los primeros éxitos comerciales fue el uso de pululano en tiras para bolsillos. Capsugel comenzó el desarrollo de la cápsula de pululano a finales de 1990. La primera generación de cápsulas de pululano se introdujo en 2003 en la industria de los suplementos dietéticos. Capsugel ha introducido la segunda generación de cápsulas de pululano en 2012 con una nueva fórmula patentada. La segunda generación de pululano utilizó tapioca como fuente raíz, lo que proporcionó propiedades mecánicas más robustas.

Las cápsulas Capsugel® Plantcaps® proporcionan todas las ventajas de las cápsulas de gelatina y, al mismo tiempo, satisfacen las necesidades dietéticas de los usuarios de suplementos vegetarianos y comprometidos con el vegetarianismo. Las cápsulas Capsugel® Plantcaps® se producen a partir del pululano de la tapioca. El pululano se produce con un proceso de fermentación del hongo Aureobasidium pullulans. Se considera un polisacárido extracelular bacteriano, un producto natural de una fermentación natural y de origen vegetal.

Las cápsulas Capsugel® Plantcaps® están aprobadas por la Vegetarian Society, Vegan Action (de EE. UU.), y tienen la verificación Non-GMO Project Verified. Tienen certificaciones Kosher OU y KO así como también Halal. No tienen OGM, conservantes, alérgenos, gluten ni azúcar.

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